AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Operadora Yolloso Serdán S. A. de C. V. con nombre comercial YOYOSO, y domicilio fiscal Calle 1D 76 Local A, colonia San José de la Escalera, alcaldía Gustavo A. Madero, C.P. 07630 pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Operadora Yolloso Serdán S. A. de C. V. es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados con las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los pedidos que solicite:

  • Envío de mercancía comprada en nuestra página Web.
  • Envío de información de promociones
  • Mercadotecnia
  • Prospección Comercial

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Teléfono Particular
  • Teléfono celular
  • Correo Electrónico
  • Dirección

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene todo el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho de que su información se elimine de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como Derechos Arco.

Para el ejercicio de cualquiera de los Derechos Arco, se deberá enviar la solicitud respectiva por correo electrónico a  yoyosoweb@mexicoyoyoso.com.mx

La persona responsable de la salvaguarda de sus datos personales es:

Nombre: Antonio Torrecillas Castillo

Dirección: Calle 1D 76  Local A, colonia San José de la Escalera, alcaldía Gustavo A. Madero, C.P. 07630

Correo Electrónico. cxpmexico@yoyoso.com.mx

Teléfono oficina.   51625012

La respuesta a la solicitud se dará en un término máximo de 3 días hábiles

Asimismo, usted deberá considerar que, para fines de compra en línea, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través de nuestra página web, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica:  yoyosoweb@mexicoyoyoso.com.mx

Ultima actualización. 17/07/2019

VOLVER ARRIBA
Sale

Unavailable

Sold Out